Ты-никто...

Долгая Осень
Ты лишь придуманный мной образ.
Мои мечты, но не реальность.
Тебя такого нет в помине,
Лишь только внешняя случайность.

Тебя такого не бывает,
Я слишком много намечтала.
Я думала – тебя не знаю,
А было все понятно и в начале.

Я просто лишь хотела сделать лучше.
Кого? Себя? Тебя? Наверно.
Но ясно мне теперь, что не получишь
Конфет из мусора и снова все неверно.

24.09.07