Знаешь, мне совсем уже не больнО

Маргарита Захарова
Знаешь, мне совсем уже не больно,
Может быть я просто умерла?
Сердце бьётся ровно и спокойно,
А душа, ау, ты где душа?

А душа растоптана и смята,
Словно тонкий, чистый, белый лист,
На моей любви тобой распята,
Где ты, где ты счастье на двоих?

Нет его и не было наверно,
Просто всё придумала сама,
Просто сказкам верить очень скверно.
Знаешь, а я выросла вчера...