Разноцветные кибитки. Русский текст для польской песни

Борис Прахов
Ты меня не жди - я не вернусь с рассветом.
Не вернусь ни в дождь, ни в снег, ни знойным летом.
Я умчусь в кибитке по земле скитаться.
Не зови меня и не проси остаться.
_________Скроет ночь меня и заслонИт туманом.
_________Вороной мой конь меня к цыганам увезёт.

Я к цыганам в дальний табор убегу.
Вороного напою на берегу.
Душу всю своей гитарой
Мне цыган встревожит старый.
С замираньем сердца я дыханье затаю.
Слушать сердце не устанет,
Как поют всю ночь цыгане.
Вместе с ними я тихонько запою:
_________Ша-ла-рам-тим-ду-да...


Семиструнной звон гитары под горою.
Завлечёт меня цыганка плеч игрою.
Ранит сердце мне цыганка молодая,
Скажет: "Ручку дай, красавец, погадаю!".
_________Нагадает счастья в жизни и удачи,
_________А потом тихонько скажет: "Я тебя люблю!".

Сердце верит и не верит в те слова,
И от счастья закружИтся голова.
У костра мы сядем рядом,
Ты меня согреешь взглядом,
Растревожит сердце парня блеск любимых глаз.
Эти нежные три слова
Повтори, прошу, мне снова
И пропой мне эту песню ещё раз:
_________Ша-ла-рам-тим-ду-да...