Вишенки

Виталий Фиш
Подражание одностишьям Вишневского
_______________________________________________________



Губа не дура, с кулаком сложнее...

 8)

Да Вы маньяк, в хорошем смысле слова...

 8)

И это всё? А в письмах - секс-инструктор...

 8)

Я не прогнусь, радикулит замучил...

 8)

Сойди с мозоля, о духовном позже...

 8)

Директор рынка, за базар ответишь...

 8)

Рискни здоровьем, если больше нечем...

 8)

Закройте шлюзы, утекут все мОзги...

 8)

Пойдём в нирвану, официант, две водки!

 8)

От сальных шуток некошерно в доме...

 8)

Он даже носом шмыгал с выраженьем...

 8)

Клянусь, я спал с ней по заданью центра...


 8)

Я вышел прочь, удобства были в поле...

 8)

Закрой-ка пасть, я не тебе - хозяйке

 8)

Он сделал брит*, чтоб как-то приобщиться...

Брит* (Брит - мила) - обрезание (ивр.)