В далёком краю

Юрий Семецкий
Мне нечего делать - я песню слагаю
Про то, как живётся далёкому краю.
Там люди, устав от трудов, отдыхают.
Там лучший курорт, там простор шалопаю.
Там даже найдутся конфеты в коробке,
Там будут плясать для меня эфиопки,
Там водка налита в хрустальные стопки,
Там девы нагие милы и не робки.

Вы спросите (верно?) - а что за землица,
Какие края? Ведь не наша ж столица?
У нас могут все от души веселиться -
От просто прохожего до проходимца.
А там средь пампасов и прочих идиллий
Лишь лучших из лучших судьба наградила.

Туда попадёшь ты, читатель мой милый,
Когда твоё тело положат в могилу.
21.09.2007 – 17.11.2008

Причина тут: "На самом краю запредельной землицы..." (Чорный Бегемот) http://www.stihi.ru/2006/10/03-1313