Запретные желания

Александр Дубков
Моя любовь передо мною
Желанна, томна и светла
Прекрасна телом и душою
И им и ей обнажена
Мы тайны многие познали
Но глубже знанье – шире дали
«Скажи мне Ангел мой родной
Что хочешь сделать ты со мной?»

Промолвила, глаза закрыла
Ланиты тронул маков цвет
И губы тихо приоткрыла
Улыбкой дав себе ответ -
«Я жду – мечтай! На все согласна
Люби меня - безумно, страстно!
Открой мне душу,что же в ней?
Желанья! Дай их мне, скорей!»

Я из души их вынимаю
И раскрываю перед тобой
Ты смотришь, шеей поправляя
Игристый локон золотой
Их видишь! Страстью задыхаясь.
И на колени опускаясь
Мне шепчешь трепетом томима
«Так вот тобой я как любима!»

И в райском саде наслаждений
Где зародили мы любовь
В безумной неге упоений
Ей придаемся вновь и вновь
Твой голубой небесный взгляд
Глубок как Рай, силен как Ад
«О Ева, что нас ждет теперь?»
«Адам, в Желанья только верь!»
 
Запретный плод и свеж и сладок
Его спешим мы надкусить
Есть в жизни взлет и есть упадок
Но вечность сможем пережить
В любовном вихре искушений
Надежд, желаний и волнений
Я так силен, ты так прилестна
Прощай же Рай, и здравствуй,Бездна!


25.09.07г.