Постой, душа моя, не рвись...

Вера Хотянова
Постой, душа моя, не рвись,
Куда ты рвешься в пустоту?
Ведь любишь ты, так оглянись,
Какую бьешь ты красоту.

И пусть, не любит он, не надо.
Будь счастлива в любви своей.
Пусть будет он твоя отрада,
Одним из самых лучших дней.

Пусть станет для тебя магнитом,
Мужайся словно камень ты.
Поверь, не просто ты забыта,
Ведь для кого-то ты - цветы.

Оправься от саднящей боли,
И крылья счастья распусти!
И вырвись к солнцу,и на волю
На встречу ласковой любви!