Десять кубиков мутной эмоции...

Виталий Сертаков
Десять кубиков одиночества
Загоняю в остывшее русло
Вам не спится? Кого-то хочется?
Жалость тоже прекрасное чувство

Десять кубиков безразличия
Электронный ящик беременный
Шея в галстуке для приличия
Бросить горсть на могилу времени

Десять кубиков сострадания
Я люблю, когда сводит губы
Каждой брошенной - дозу внимания
Всем инкубам - роздать по суккубу

Десять кубиков мутной эмоции
Мой будильник сочится минутами
В этом море бессильны лоцманы
Мы сосудами перепутаны