Художник рисует осень...

Пара-Беллум
Художник рисует осень...
/Поскольку и вправду - осень/
И желтым /в листве/ вопросы...
В ответ - лишь /часами/ восемь...

А жизнь нас опять не спросит:
Зачем? Почему? Куда мы
Теряем опять, забросив
Рабочие дни годами...

Ты веришь часам и числам,
Что в сети поймал лукавый,
Но мысль в пустоте повисла,
Что правы мы и неправы...

А ветер /как в детстве/ теплый,
Сентябрьский /в линейку/ ветер,
Вприсядку по хмурым стеклам
Танцует огнем в букете...

---------------
За вдохновение спасибо Рахману:
http://koukurme.livejournal.com/89513.html