Пусть тихими приходят вечера

Светлана Пузина
Пусть тихими приходят вечера,
Чтоб нашими остаться до утра!
Мерцанием пробудятся в ночИ
И аромат, и тени от свечи.

Пусть вечер встретит тихо нашу ночь,
И звуки посторонние - все прочь,
Гитары семиструнной перебор...
Глаза полуприкрыты, томен взор,

Согреет шаль, наброшена на плечи,
Камина пламя скажет свои речи -
Вспорхнёт, древесным треском успокоит,
Часы уснут. И ветер не завоет.

Вино теплом приятным разольётся
И на щеках румянцем отзовётся.
И, тишину совсем не нарушая,
Пусть станет терпким предвкушеньем рая.

Горячий поцелуй – запретный плод,
И звёздный  засияет небосвод!
И нашими все станут вечера,
Неважно, чтО - сегодня, чтО - вчера...

                2007 г.