Василию Лановому, эпиграмма

Сергей Викторов
Могуч актёр! Услада!
 Героя нету лучше!
О, как сердец он много
 талантом покорил,
Когда в него входила
 мужицкой силы сущность
Или своей мужицкой
 он в женскую входил!