мПЮБНСВЕАЙЮ

тЭИУУЮ
 яшдш ю ме кефюрэ

репох юке цнпнлйн бюгюлсыюъяэ

бепэ юке янлнкебюъяэ

псцюияъ юке ьчрнвнмн

цнпдхяэ яюанч юке ме б ълнмн ю б лххлнмн

гюасдэ опн яеае юке ме гюасбюи

люи яонйхи юке б меяонйнх

янрпнцхл асдэ юке он днапнлс

бяегмючыхл мн кчаюгюмюршкэмшл

беяекшл мн и ьчрнйнжемъыхл

кчаъыхл мн бяеу юдхмюйнбн

опняршл юке и опнярхышл ые

фюкеи мн лепс гмюи

юрапшйхбюияъ мн ме юопюбдшбюияъ

опюях юке мюярнивхбн

яюберси юке опюбхкэмн

яксьюияъ юке бяеопюбепъияълн

бепэ мн мю пюгслябниоюкюцюияъ

мюдеияъ мн ян бйсянлянбнхл

апеьх мн опюбднч

хых юке дсьнч
 
хмхрекейнр ябни пюгбхбюи юке б опедеке

рпсднмнянрх опенднкебюи мн мемюопюямн

свх мн ме гюмсдмхвюи

аепх мн онкмюилепюч

яйпнлмшл асдэ мн ме яйпнлмхвюи

слмшл мн жекнярмшл

ярпнцхл мн кемхбшл

веямшл мн ме яхкхьйнл

бнгдепфюммшл мн ме опхярпюярмн

цнцнхярхвмшл мн ме щцнжемрпхвмшл

ялхпеммшл мн ме тюмюрнл

оняксьмшл мн ме анцнанъгмеммшл

цнпдшл мн ме гюмнявхбшл

днбепвхбшл мн ме рсошл

яопюбедкхбшл мн ме феярнйхл

кемхбшл мн ме ярюахкэмн

юйрхбмшл мн ме ясеркхбшл

рб╗пдшл мн ме мюярнкэйн

йюияъ мн яепх╗гмн

дбскхвмшл мн ме кхжелепнл

акюцнцнбеи мн ме ейярюгмн

йнкдси мн я мюакчдюрекел

слепеммшл асдэ мн ме лсвюияеаъ

ю цкюбмне - ме репъи всбярбюю пеюкэмнярх х члнпю.
 асдэ мюхбмшл х кчангюмюрекемшл.