Изумрудные глазки ЖФ

Анатолий Корниенко
Изумрудные глазки
У певицы из сказки

На меня смотрят страстно
И призывно и властно.

Извивается тело
В страстном танце умело,

Кожа нежная, гладкая
И поет она сладко.

**

-Где-же, где-же ты милый
С богатырскою силой?

Подойди ко мне близко,
Я царевна не киска.

Напоишь меня страстью -
Я в твоей буду власти.

А исполнишь желанье -
Избежишь наказанья.

**
-Изумрудные глазки,
Я не верю в те сказки.

Ты мое наказанье,
Не нужны мне страданья.

Я любить тебя буду,
А на завтра забуду.