Свет рядом

Евгений Карасев
 


Я заблудился и не знаю
Куда идти, куда бежать
Жизнь до конца не понимаю
И мне теперь на все плевать
Куда девалась справедливость?
И где горячая любовь?
Скажите кто-нибудь на милость
Но не дождусь ответа вновь
Мы все когда-то подрастали
И все мечтали о любви
Но мы тогда еще не знали
Что у нее две стороны
И повзрослев, нам стало ясно
Что не бывает как в раю
И жизнь по-своему прекрасна
Я в ней живу, ее люблю.