Я клянусь тебе

Нео Ариадна
Я клянусь, я тебя добуду.
Отвоюю у жизни этой.
Отниму у другой*, но буду
Буду гордо идти по свету
Сквозь невзгоды и расстоянья.
Я из недр тебя достану.
Я смогу. Я клянусь дыханьем.
Вопреки, но счастливой стану.
Отыщу тебя в горе, в море,
В океане, в пустыне даже –
Отзову у небес. Поспорим?
Я тебя покорю однажды.
Отколдую тебя у чуда.
Отыграю – плевать на масти –
У судьбы. Но счастливой буду.
Я клянусь тебе, слышишь, Счастье!

24.09.07


*имеется в виду другая жизнь, следующая.