Я в счастье верить перестала

Нео Ариадна
Я перестану ждать звонков,
Твоих шагов за тонкой дверью.
Быть может и жива любовь,
Но я в неё уже не верю.
Я перестану повторять
В моих молитвах твоё имя.
Я успокоюсь и, как знать,
Утешусь ласками чужими.
Я перестану сердце жечь
Остывшей памятью мгновений.
Возьму его заброшу в печь.
Сожгу до тла. Без сожалений.
Я своим ангелам из снов
Тебя загадывать не стану.
Я перестала ждать звонков.
Я в счастье верить перестала.

24.09.07