Т. ж...

Елена Никола Ева
Т.ж.

Писать.
Мне сердце разорвали.
Теперь ему недолго жить
Пока глаза
Полны печали,
Одно спасение – творить.
Перебивай.
Заставь молиться.
Скажи,
Ведь мы не так грешны,
Чтоб благодать
Носить на лицах
Во искупление вины.
Я не хочу
Тебя оставить.
А ты
Не хочешь уходить –
Нас всё равно
Накажет память.
И мы не сможем ей простить.
Пусть.
Говорят.
Желают боли
За искренность сплетенных рук,
Им никогда не хватит воли,
Понять, что ты – не просто друг..