Хочу поздравить вас с рожденьем!

Елена Шульц
Хочу поздравить вас с рожденьем!!!
У вас теперь растет малыш.
Желаю вам обзавестись терпеньем,
Ведь есть теперь у вас голыш.
 
Пускай растет большим и сильным
Чтоб защищал девчонок во дворе
Пусть будет самым ласковым и милым
На радость всем и маме в том числе

Быть может, станет футболистом!
Да в прочем это все равно,
А может, будет хоккеистом,
И это все не то.

Ведь главное что б был здоровым,
А все другое ерунда.
Парнишкой будет он веселым
И не встречать ему на свете зла!!!

28.04.2007(посвящается Коротаевым)