Блондинка и сосед

Любовь Ветреная
«Как новый начальник? С ним можно работать?»-
Спросил у блондинки дотошный сосед.
«Начальник прикольный, отличный…Ну, что ты…
С ним можно ва-а-аще не работать…Совсем…»