Когда-нибудь я научусь любить...

Марина Рожденная Августом
Я научусь когда-нибудь любить.
Ты подождешь? Я для тебя сумею!
Прости едва заметную корысть,
А если хочешь - можешь хлопнуть дверью.

Мы ими хлопали уже не раз,
Разворотили всё, что только можно.
И я не знаю: то ли это в нас,
А то ли в мире, что наполнен ложью.

Но я не лгу. Прошу лишь подождать,
Пока душа свободой отболеет,
Когда решу я всё же взрослой стать
И научусь входить бесшумно в двери.

...Но также вот бесшумно выходить.

Так нужно ли тебе моё молчанье???
Когда-нибудь я научусь любить!
Нет, всё-таки не я... Ведь я - растаю...

20.09.2007