Наболевшая мечта

Loving Angel
Мне сил дано - почти нисколько
В масштабах космической мощи…
И как поделить эту жалкую толику
Между нуждающимися в помощи?!

Времени мало, а планов - до черта!
Слезы добавили крови вкус соли…
Людьми нас делает не работа:
Любовь, сострадание, чувство боли…

По утрам зажигаю в душе свечу
Тем, кто найдет в себе сил согреться.
Господи, услышь! Я немного хочу:
Помоги, защити мое бедное сердце!

Мне не жаль ни тепла, ни света.
Не нужно никакого другого подарка:
Я мечтаю дожить до момента,
Когда придумают лекарство от рака…