От Фросмотрна нет спасенья - беглец из Аль-терака

Михаил Палач
КУПЛЕТ.
В ночи пустой
Слышится волчий вой.
И белый страж –
Луны словно мираж.

Ждёт подходящего мига,
Что бы свести меня сума.
И не пройти мне ни лиги,
Надо мною сомкнулась тьма

ПРИПЕВ.
Тьма наползает,
Я бегу как раненный зверь от лютых волков.
Луч умирает
Надежды, в моей душе. Лишь холод оков.
Последняя песня, последний мой взор,
И моей душой завладеет – Фростморн.

КУПЛЕТ.
А кровь стучит,
И сердце не молчит.
Свирепый страх,
Застыл в горле и глазах.

Мир перевёрнут с изнанки,
Звёзды кроваво светят мне
Удар в прямую осанку,
Теперь я служу пустоте.

ПРИПЕВ.

ЭПИЛОГ.
Приветствую в строю всё новых солдат,
Король Кел-Тузед всем вам будет рад.
Пополнение армии и корма вурдалакам,
Главная задача в землях Аль-Терака.