Три удара

Супо Стат
Я чувствую запах тлена
это чья-то душа.
Её отделяет от тела
три удара ножа.
Первый удар по вере,
по вере в свет и добро.
Второй удар был по сердцу
он отсёк любовь и тепло.
Третий удар был по воле,
он вскользь оцарапал края.
Но этого тоже хватило,
и душа лишилась огня.
Я чувствую запах тлена,
это чья-то душа.
Её отделяет от тела
три удара ножа.
Три удара наотмашь –
по сердцу, вере и воле.
Три удара наотмашь,
и тело не чувствует боли.