Черный квадрат

Александр Спарбер
Как просто. Ап! - на раз-два-три:
Букашку "е" из слова «нечто»
изьяв, взамен поставить «и».
(Переместив акцент, конечно).

Искусства нет. Как нет и нас.
Есть только камень, холмик, дата.
И вновь летим – в который раз –
Мы в черную дыру квадрата…