Соло ночнова пляжа. Южная эротека

Собака Павлова-Леха Недлинский
Мечтая про женьщен
Смотрю в высоту
Где космас, обжегшысь,
Роняет звезду,
Себя, улыбаясь,
Зовёт дураком
И дует на палец
Морским ветерком.

И мне загрустилось
Что стольких подрук
Я сам упустил из
Неопытных рук.
Гулён и гордячек –
Их чуственый жар
И норов горячий
Терпеть не сможа.

Зато с понеманьем
На космас глежу
И – серце намаяв -
У кромки лежу:
Солёные брызги,
Мерцающий мрак -
Мечтательным бризом
Обдутый дурак.