В дальнем королевстве...

Серебряный Ветер
В дальнем Королевстве
Всеми позабытом
Все сидит Принцесса
На крыльце разбитом

Износилось сильно
Счастья покрывало
Ей его заштопать
Сил недоставало

Пролетали годы
Все с попутным ветром
Так и не уснула
На плече заветном

А теперь бывает
И простому рада
Просто не хватает
Человека рядом

В дальнем Королевстве
Всеми позабытом
Все живет Принцесса
Со своею Свитой