Нету круглых дураков

Алёна Рогозинская
Нету круглых дураков!
Потому что если круглый,
То почти уже и умный -
Покатился - был таков!
Дуры круглые - другое!
Это ведь почти святое!
Эх, упруго-наливное,
И красивое такое!
И еще - делюсь я знаньем,
Ну, практически сакральным!
Дурам круглым нет замены,
Как таблеточкам пургена!
Как прививкам от тоски!
Мир наш держится на умных,
Но его вращают дуры,
Запускают тоже дуры,
И раскрашивают дуры -
И немножко - дураки!