Ночь пришла, и изменились звуки

Владимир Вершинин
Ночь пришла, и изменились звуки.
За окном машины по-другому
Едут. И моторы о разлуке
Говорят, с печалью незнакомой.

Гаснут все эмоции, и только
Созерцать желанье остается.
Сердце вспоминает, сердце бьется
Тук-тук-тук, потом заплачет тонко.