Мир укрыт за поворотом

Владимир Вершинин
Мир укрыт за поворотом.
Наступила тишина.
И спокойно скажет кто-то:
Завтра к Вам придет война.

Резкий скрежет нервы режет.
Вместо солнца - сноп огня.
Нет тебя и нет меня.
Поздно что-нибудь менять.