Анапа-няня

Веялсам
Я купил билет на самолёт.
Я в Анапу прилететь хочу.
Ведь кончается уже сезон!
На Урале до сих пор торчу.

      Анапа-няня приветливо встретит,
      Ведь для Анапы приезжие – дети.
      Она устроит их быт и накормит
      И морем своим успокоит.

Я по улочкам её пройдусь,
Посижу в кафе каком-нибудь.
Непременно в море окунусь
И развеется печаль и грусть.

      В Анапе время летит незаметно
      И отдых в Анапе конкретный.
      В Анапе можно забыть всё на свете
      И взрослые здесь словно дети.

Незаметно пролетели дни –
Очень краток нынче мой визит,
Но Анапа-няня не ворчит,
Она всё поймёт, меня простит.

      Анапа-няня гостей обожает.
      Она встречает гостей, провожает.
      Анапа кормит, ласкает, купает
      И шалости их понимает.

23 сентября 2007 08:50