целуй...

Мысли В Слух
целуй мои ладони...
я на грани...выстрела...
целуй меня... и помни...
я...... случайно выжила...

фортуна?...нет...усталость...
и трепет у курка..
печально я прощалась...
огнём сжигаема...

целуй меня....
что б нежно вливались поцелуи...
по краюшку виска...
целуй меня, как пули...
целует пистолет...
на грани выстрела....