и вновь в глазах Иисуса сыро...

Юрий Беляков
Уж сколько сыграно Любви
На сцене мелочного мира.
В глазах НеоХриста - кумира
Лишь евро, баксы и рубли.

И меркантильностью разит
От всеучасности народа,
От лжи ржавеющего сброда:
Куда ни ткни - там паразит.

Ну неужели это всё,
Что может сдвинуть человека ...?
... А в коридорах нано-века
Гнилой продажностью несёт.

"Убийцы святости души,
Что ж Вы увязнуть поспешили,
В делах ТАКОГО нагрешили,
Что сердце чахнет от парши.
Ведь одичаете одни !!!" ...
... и вновь в глазах Иисуса сыро ...
- "На сцене мелочного мира
Уж столько сыграно Любви."

24 сентября 2007 г.