Прекрасен мир и чуден свет, когда тебе лишь двадцать лет

Виктор Потрашков
Машеньке.
Прекрасен мир и чуден свет,
Когда тебе лишь двадцать лет.
Осталась юность за спиной,
А впереди простор большой
Путей, которыми идти,
Идей, что надобно найти,
Друзей, с которыми дружить,
Обид, что надо пережить…
Пускай Господь хранит тебя,
Наше любимое дитя!
И выделит на долгий век
Всего чем счастлив человек:
Любовь, работа и семья,
Мир странствий, верные друзья,
И хмель удач, и смех детей –
Пусть будет всё в судьбе твоей.
27. 05.98