Сумасшедшая любовь

Glory
Ничего не будет после,
Только ты, да мы с тобой,
Да любовь, что села возле –
Сумасшедшая любовь…
Сумасшедшая любовь.

Только быстрый росчерк вьюги,
Да зимы хмельная спесь,
Да слова, что нам подруги,
Да любовь, что с нами здесь…
Да любовь, что с нами здесь.

И опять вины усталость,
И раскаяния стон.
Что ж с любовью нашей сталось?
Улетела, словно сон…
Улетела, словно сон.

Снова хлопья полетели,
Землю скрыв со всех сторон
От сомнения материй…
Ты, да я в тебя влюблён…
Ты, да я в тебя влюблён.