Мне больно

Веснушка
 Мне больно -
 я разорена, оскорблена, обнажена.
 Сквозь щёлочку в душе все чувства вытекли до дна.
 На всё Господня воля, пусть всё будет так, а не иначе.
 Мне очень больно. Как собака я -
 Не знаю слов, а сердце рвётся, плачет...