31

Ларри
Тебе уже тридцать один.
Ты много о жизни узнала.
С тобой рядом дочка и сын,
Но тянет тебя на вокзалы...

Ты всё еще веришь в мечты.
Ты всё еще дышишь свободой.
Ночами ты пишешь стихи,
А мимо проносятся годы...

Но ты не жалей ни о чем,
Ведь жизнь хороша и прекрасна.
А ночью ты видишь свой сон
И знаешь, что всё не напрасно...