Утро снова. Брезжит рассвет

Просто Мама
Утро снова. Брезжит рассвет.
Мысль пронзает: тебя уже нет!
Пришлая боль на все времена
В сердце бросает свои семена.
Звук прорастает из глотки чужой,
Ты не услышишь его, мой родной,
И не узнаешь, как я грущу...
Путь свой счастливый я отыщу.
В руки - поводья. Ну, в добрый час!
Что по дороге увижу сейчас?
Смех беззаботный, радость без дна –
Только внезапно осталась одна.
Поле, казалось, не трудно пройти.
Поле без края... Тебя не найти...