Всё равно придушу!

Фёдоров Рафаил
24.09.2007г.
Я не верю Вам? Что же тут необычного?
Дёмина Марина http://www.stihi.ru/2007/04/13-2062
 

«Я не верю Вам? Что же тут необычного?
Научилась... Способная всё ж...
Да... прибавилось... опыта личного!
Целый комлекс "лекарств"... Даже ложь!
   Сладких сказок... И голоса нежного
На меня Вы не тратьте, прошу...
Успокою сердечко мятежное,
Будет биться - сама придушу!»

========================

Фёдоров Рафаил. 24.09.07.

Успокоила. Вроде, потише
Стало биться сердечко в груди.
И давление ниже. Не выше!
Придушу, ведь сказала! Гляди!
  Испугалось…. Надолго ль? Не знаю!
Ну, гляди у меня! Поспешишь…
60 чтоб ударов! Желаю…
А, не то, придушу! Улетишь…
   К праотцам. И жалеть я не буду!
Ни тебя, ни себя. А зачем?
Там спокойно. Во власти пребуду.
… Не затронуто сколь ещё тем!