призыв поверить в одного бога на суше и под водой но не на небе

Игорь Балюк
призыв поверить в одного бога на суше и под водой но не на небе


шел по небу человек
быстро шел шатался
был как статуя одет
шел и вдруг остался
А.Введенский ( «Суд ушел»).



по водичке крокодил
плыл и громко квакал
плыл рекой руководил
а в конце заплакал

я один на всю тайгу
бесполезное бревно
я за льдиной побегу
я резиновый давно

я вздымаю к небу руки
я стремлюсь главою ввысь
кошек лопаю от скуки
говорю волне уймись

ты несешься вагонеткой
вслед за ветром как жена
полосатая креветка
на холсте отражена

чуть хвостатая русалка
стайку уток догнала
видит что еще и скалка
на холсте отражена

но отваги очень много
утка видит в речке той
рыбка ты зачем в берлоге
прячешь пряник золотой

тут в тайге совсем красивой
важно прыгал страшный зверь
промеж елью промеж ивой
бог сказал в меня поверь