Выборы Не пойду голосовать

Алексей Шелухин
Не пойду голосовать,
У меня фигура:
Пирожки заставят брать
Покандидатурно.

Не пойду голосовать,
Птички надоели.
Уж который год бомбят
С наших бюллетеней.

Не пойду голосовать.
Проку - никакого.
Сколько можно отдавать
Голос за другого.