ОдинТам

Игорь Маричев
Мальчик-цыплёнок. Мальчик с гривою
На льва не похожий. Просто – детское
Чувство в глазах его. И некрасивый ведь;
Видимо жадный до синих россыпей
Глаз твоих. Мальчик, придуманный мной же
Был бы стройнее, честнее, моложе.