Высохну от любви, засмеешься?

Вера Хотянова
Высохну от любви, засмеешься?
Буду в ноги бросаться, ударишь?
Бураном в душу ворвешься.
И снова меня оставишь....

Дашь пощечину за любовь,
Рассмеёшься моим слезам.
Разобьешь моё сердце в кровь,
Всё равно никому не отдам.

Будешь душу на части рвать,
И плеваться при встрече в нее.
И другую ты будешь желать,
И считать ее за своё.....

Всё равно любить тебя буду,
Не смотря на глаза - лёд.
Никогда я тебя не забуду....
Даже если судьба уйдет...


PS. Навеяно Нежность Ангела "Молчание"