Он тонко чувствовал границы

Пётр Карпов
Он тонко чувствовал границы,
И не вторгался в одиночества
читая словно книги лица
Он тонко чувствовал границы,
И говорил, что заблудиться
в грехах чужих ему не хочется.
Он тонко чувствовал границы,
и не вторгался в одиночества.