Пусто. Пустота.. Опустошение...

Письма На Кленовых Листьях
Пусто. Пустота.. Опустошение...
Серых будней наступила осень
Полный штиль. Ни грамма сожаления.
Ветер пепел по душе разносит…
Пусто. Ни отчаянья, ни боли,
Только вязкой горечи осадок,
Да и что же ожидать мне боле?
Час суда. Он вряд ли был бы сладок.
Час, когда бросают обвинения
Выверено-точными словами,
Отношения рвут и в вожделении
чувства топчут грязными ногами…
Час, когда уходят не прощаясь,
Но в надежде, может быть, вернуться
«Навсегда» расстаться обещая,
и, дойдя до лифта – остаются
Час, когда, не видные для глаза,
Чувства, словно в фото проявляясь,
Кажутся не нужными ни разу,
угасают. Искрой растворяясь

Пусто...пустота...опустошение….
Ни любви. Ни боли, Ни страданья
Затухает пламени горение…

Только время тикает в сознании

05.06