На тему Николая Гумилёва

Боргил
Мёртвые слова
Пахнут дурно?
                Лишь смертью...
- Ну-ка,
             пахнет чем? -
Ещё полуживые
Слова
          ткни миру под нос.



23.09.2007
Поле на окраине Кабардино-Балкарии