Зловещая голубизна

Дмитрий Ковригин
 ЗЛОВЕЩАЯ ГОЛУБИЗНА

Сегодня такое голубое небо!
- Значит – всё видно с орбиты
Товарищ, - гляди в оба!
Иначе – будешь убит ты

 В какую-то долю секунды
Тебя распознает Комп
Средства маскировки скудны
Ты – как на паркете клоп

Резал лазер
Жёг
Испарял…
Много таких наивных
Сонмы погибших
Факториал…
В массе своей
Невинных…

Сегодня такое голубое небо…
А где-то над синевой – база
Людей там давно нету
Лишь Электраз, да лазер….

Ковригин Д.Э., 24 сент. 07г.