Моя семья - цветы, деревья, травы

Галина Кейдан
Моя семья - цветы, деревья, травы,
а гости - солнце, дождик и луна..
Мои друзья - окрестные собаки,
приветствуют меня нежнейшим лаем.
Мы счастливы общением друг с другом.