Пакет топлёного молока Тридцать три коровы

Мужик Седой
 





 Пакет топлёного молока
 «Тридцать три коровы».

Сегодня в магазин молочный я зашёл,
Купить топлёного себе, один пакетик.
Пакет взял с полки, к кассе подошёл,
И тут, капитализма, передАла мне приветик.

Аж с тридцати до сорока, цена его взлетела.
Иду домой, а почему, ну не могу понять.
И в голову мою, приходят то и дело,
Слова Народные – яти же твою мать!

Неужто всем коровам силиконовые груди,
По всей России фермеры поставили?
Иль чёрною икрой кормить их стали люди?
А может вместо хлева, номера-Vip, каждой справили?

На днях, коров-министр, нам будет объяснять,
Про трудности с кормами, катаклизмы, бездорожье.
Винить Социализм, а заодно и Сталина ругать,
Оправдывая явь, как двоечник, галиматьёй и ложью.

 Сентябрь 2007г.