Надоело, или Give me my freedom

Екатерина Алипова
(написано на лекции по информационной эвристике, когда все вокруг плавно засыпали)

Горькая юность мне пала на долю...
Хватит кошмаров! Хочу тишины.
Give me my freedom. Пустите на волю.
Эти призывы другим не слышны.

Я - птичка в клетке, и петь я не буду.
Птицы в неволе недолго живут.
Кончено. Может спасти только чудо
От этой пытки - идти в институт.

Господи, Боже! Ты слышишь? Помилуй,
Сонную душу навек отпусти.
Больше трепеть этот бред я не в силах.
Я окончательно сбилась с пути.

Give me my freedom. Верните свободу.
Мне надоело терпеть этот бред.
Осень. Начало учебного года.
Жизнь моя медленно сходит на нет.

19 сентября 2007 г.