Ты спросишь Рада?

Письма На Кленовых Листьях
Ты спросишь: Рада?
Я солгу: конечно, рада….
И зло зубами губы прикушу:
тебе, теперь, какого черта надо?
Подумаю, но только не скажу.
-Ну как дела?...
-Да вроде все нормально...
-Погода?...
-Да, тепло……. Весна уже...
Твой голос в трубке.
Близок нереально,
Как будто на соседнем этаже.
Услышать, я тебе, не дам обиду
И боль моя уже не для тебя...
Поговорю о том, о сем, (для виду)
И попрощаюсь, провод теребя
Ушел? Иди!
Не велика потеря
Ну, вычеркну из жизни пару лет…

Зачем стою, спиной прижавшись к двери?
А если ты..............открою?
....................................НЕТ!

05/06